Что- то умных, нынче развелось.

Что-то умных, нынче развелось,
Белый стих, куда ты парень лезешь?
У меня прекрасно всё срослось,
Не богат я сильно, но не беден.
У меня вообще всё хорошо,
Жизнь сложилась, полон оптимизма.
И пишу я от души, не зло,
Вот такая, есть во мне, харизма.
Били, бьют, подумаешь-пустяк,
Не сломать меня маракам разным.
Погрущу минут примерно пять,
И вперёд, опять пишу о разном.
Недоучен, есть такой пробел,
Занят был, пахал как оголтелый.
Не писал и был другой удел,
Но, не гадил, на доске я мелом.
Да бывает, ошибаюсь я,
Где-то запятую не поставлю,
Всё равно всё делаю любя,
Но хамить, не стоит мне ребята.
Я простой, стерплю, чего уж там?!?!?!
Как ответишь Вам крутым писакам.
Ну читаю где- то по слогам,
И понятно, что я не оратор.
Я вообще, обычный человек,
Я толпа, но нужная поверьте.
Вот такой обычный....сорванец,
На " великих", я не трачу нервы!