Птица счастья в парандже.

Отпускаю на просторы
Птицу счастья в парандже.
Улетает она в горы,
Открывая рай в душе.
 
Паранджа с неё упала.
Нет препятствий для любви.
Её счастье светлым стало,
Хоть оно из визави.
 
Пусть высОко птица вьётся,
В Древе жизни гнёзда вьёт.
Это Богом ей зачтётся.
К людям радость снизойдёт.