Твоя синусоида.

От грустных мыслей ухожу...
Понять себя стараюсь.
Зерно в них счастья нахожу.
Его раскрыть пытаюсь.
 
Прошедших лет не обойти.
Их опыт - кладезь мудрый.
И ты пока ещё в пути,
А путь всей жизни трудный.
 
Он - синусоида твоя.
Попробуй... разгадай...
Он - твоё солнце и земля,
Вселенной центр или край...