В ПРОПАСТЬ.

В ПРОПАСТЬ.
Семьсот с лишним экс-дипломатов,
На тридцать пять наших, когда то,
Склады отобрали и дачу,
Россия решает задачу.
 
Не будет «Болотной» под осень,
Навального, даже не спросим,
До снятия санкций с России,
Главу мы побыть попросили.
 
Закон о противниках Штатов,
В Госдепе прошёл без дебатов,
А он против Мира и наций,
Противников всех - ликвидаций.
 
Мы им «исключительность» сняли,
Чтоб в Мире их дурость узнали,
Америка скатится в пропасть,
Ответка от Мира за подлость.
 
03.08.2017г. Андрей Григорьев