Я мало сплю
Я мало сплю...
Не пью и не курю...
И лунными ночами -
Я тихо напеваю...
А дивными речами
Да чудными стихами -
Под тихий плеск волны
В сияньи трепетной Луны...
Твой страх и стресс -
Снимаю...
Ты торопись -
Ведь, жизнь одна...
Ты постарайся -
И ты найди меня...
Август, 2000г.
Байкал