Черепашки... (прод.2)

А у нас - танцы... танцы...
 
Раскрутив себя в танцах энергичных,
Пополнив запас физических и душевных сил-
Портфель свой эмоциональный, золотой...
 
Ты, друг мой дорогой...
С друзьями, домочадцами,
Хорошими соседями -
Оторвись... электроном сойди
С танцевальной орбиты...-
 
И вдаль лети - по российской стороне...
Со всеми остановками...
Под ритмы зажигательной Летки-енки...
До каждой российской деревеньки...
 
.... .... ....
 
И вновь -
Зазвенят пилы...
Застучат вновь топоры...
И засмеются женщины...
И заработают мужики...
 
Настанет время,
Когда придёт пора и
Пройдёт сезонный снег...
 
Колокольчиками зазвенит
Долгожданный детский смех...
 
 
Август, 2017 г.