мой мир

Утро начинается всегда с твоей улыбки,
я влюбляюсь в эти ямки все сильнее с каждым днем
Твоей теплотой я растоплю все эти льдинки,
что когда-то были каменным щитом
Каждый новый день мы вместе проживаем ,
каждый новый день идем с тобой вперед
И нашей любви огонь ни чуть не угасает,
его яркий свет сквозь тьму нас проведет
Вечер начинается всегда с твоих нарядов
и сегодня будем под луной гулять вдвоем
расцветает мир вокруг меня, когда ты рядом
шалунишка купидон сегодня правит в нем.
Ночь уж наступает , нам пора прощаться
расставания ценой всего лишь будет сон
Утром снова будешь мне ты улыбаться
судьбу благодарю за то что я влюблен