Она
Она побуждает писать стихи , так же делать вещи коварные
А ты возьми и не уходи , покажи, что вы оба немного странные
Покажи что она не одна, обжигалась доверившись людям
Просто скажи, что устал от этих не нужных прелюдий
Манера речи ее проста, а язвительность просто заводит
Лишь коснувшись ее лица, тебе душу от кайфа сводит
Ты же видишь ее на сквозь и желаешь обнять посильнее
Хочешь унять ее злость , быть мягче и немного смелее
Ты проводишь время с ней и проходит будто минута
Чертовка , так хороша , влюбила в себя баламута
Говорить о ней , ты не видишь смысла - она прекрасна
В душе осознал , что дурак, опасался ее напрасно