нет в мире ....

нет в мире грустных мест и городов
есть в мире грустные лишь люди
которые не в силах скинуть груз оков
погрязнув и приняв рутину серых будней.
Не видят рядом места всей красы,
судьбу идущую на против пропуская,
вдруг стали одинокими , закрытыми внутри...
привычный , томный мир не отпуская.
и каждый раз! боясь на грабли наступить,
спеша от новых шансов побыстрее отказаться
никто и не спешит в итоге полюбить
ведь трусом легче быть , не надо унижаться