С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!! ( ГАЛИНЕ ДЁМИНОЙ
В мир Галинка ворвалася
Долгожданной и родной...
Тебя ангел,охраняя,
Помогал нести домой...
А сегодня,в день рожденья,
Пусть исполнятся мечты :
Счастья,радости,везенья,
Долгой жизни у судьбы.
Пусть достаток и удача
В твоём доме будут жить,
Пусть порадует и дача,
Чтоб семью всю прокормить.
Пусть глаза твои сияют,
А сердечко пусть горит,
Пусть друзья не забывают
И звоночек в дверь звенит...
7 августа 2017 год.