День, в котором нет тебя

День, в котором нет тебя
Наступит день и стихнет боль моя.
Душа покой вновь обретет.
И жгучая холодная зима,
Когда-нибудь, но все-таки пройдет.
 
Наступит день и зацветут цветы!
И солнце вновь дарует свет.
Вот только день – в котором рядом ты,
Увы, он не наступит, нет …
 
Сметает ураган все на пути.
Я не кричать, а выть порой хочу!!!!
Но даже стона не выходит из груди.
Мне кажется: еще немного и умру ….
 
И вот стою, как на погосте я.
Нет больше жизни, радости в глазах.
Тут похоронена любовь моя …
В разбитых и несбывшихся мечтах.
 
А ты уйдешь - исчезнешь в никуда,
Продолжив безмятежно жить.
Уйдя в тот день, в котором нет меня ….
Где вместе нам уже не быть …