Я зарекалась

Я зарекалась: рейтинги-долой!
Ни шагу- ни на конкурс, ни в дуэли!
Гоню себя поганою метлой-
Мне кланы и тусовки надоели!
 
Облизывают пошлость и разврат.
Посредственность возносят до предела...
Ах, мамочка... Роди меня ... Назад...
Вороной Белой быть мне надоело...