ПРОЩАНИЕ СО ШКОЛОЙ

Звуки мелодии
нас накрывают...
Грустные мысли
не отпускают...
"Прощальный Вечер -
выпускной,
Не уходи от нас -
... постой!"
*
Учиться вместе больше мы
не будем,
Но годы школьные
.... не позабудем!
Мы десять лет дружили,
Школа!
Вся жизнь твоя
... была знакома...
 
Ты нам была, как дом второй:
С утра до вечера всегда с тобой.
Уроки школьные и классные
собрания...
Обогатила нас своими
знаниями.
*
И вот!..
Последние минуты
... расставания...
Нам трудно говорить слова
прощания...
Нам больно думать в этот
вечер,
что будешь ждать ты с нами
... Встречи!!!
**
На лыжи "ставил"
... ближний лес!
(а так бы с нас
... физрук "не слез"!!!)
Об этом вспомним мы не раз!
Но... Не вернуть нам
... "Первый" класс!..
***
Крутит мелодии
... наша пластинка!
Где ты пивная,
пустая бутылка?!
Будем тебя мы
крутить до утра!
Стали взрослей-
... целоваться... ПОРА!!!
*****