НЕ ЛЮБИ МЕНЯ

Назову тебя любимой,
Не заметишь привкус лжи,
До утра в постели мятой
Поселились миражи.
 
Не люби меня, ты слышишь?!
Присмотрись, я фантазёр.
Впрочем разве ты заметишь,
Я по чувствам спец и вор.
 
Жизнь прекрасна, мир обманчив.
Ты поверишь в смысл простой.
Я мечтал, что буду счастлив,
Покатилось же слезой.