В ТРАВАХ ВОВСЕ НЕ РОСА

В травах вовсе не роса,
Это наши с вами слёзы.
По траве прошла коса.
Косит жизнь, как травы, грёзы.
 
На исходе дней своих,
Я вздохну с большой горчинкой.
Ты Серёга будешь чьих?
Одинок с постЫлой жИнкой.