ТЕМ, КТО НЕ ПАТРИОТ

Эй, вы смрадные ползучие!
Те, кто б.я не патриот!
Знайте твари вы вонючие!
Для меня вы не народ!
 
Притворяйтесь глазки лживые!
Вижу вас, я всех насквозь!
Для меня вы лучше мёртвые!
Отработка и навоз!
 
Эй,вы с..и твари, мелкие!
Те кто , б.я не патриот!
Знаю подлые, вы скользкие!
Я засуну ствол вам в рот!
 
Уезжайте в страны дальние!
Нет в РОССИИ места вам!
Лобызайте штаты мерзкиe!
Отъeзжайтe в РОТэрДАМ!