О, как ждала ...

О, как ждала ...
О, как ждала земля дождя
тихонечко вздыхая.
Наполниться она могла
лишь влагою питая.
 
О, как просилася листва
напиться, изнывая.
И каждый листик говоря
крутился, умоляя.
 
О, как же бредила душа
наполниться желая,
Любовью,радостью. Храня
спокойствие из рая.
 
О, как же верила молва
о мире все мечтая.
Как воцариться доброта,
надеждою питая.
 
Мечты сбываются всегда,
даря благословенье.
Так и земля, а вслед листва
напьються в умовенье.
 
И воплотятся все мечты,
надежды и моленья.
Судьба подарит благодать,
а мы благодаренье.
 
27.07.2017