Надежда
В груди щемит и на душе тревожно
И, кажется, что нет уж больше сил.
Ходить, светить и просто быть.
И тело, кажется, живет своею жизнью,
Когда захочет бурно завопит,
Сметая все безжалостно и хватко,
А то подарит бодрость, море сил.
Я знаю, верю, где-то есть решенье
И можно бурный разум примирить,
С душою, что имеет взгляд и мненье,
Как нужно жить и что и как решить.
Настанет день и все же Бог изменит,
Научит жизнь свою в гармонии прожить.
Исчезнет страх, тревоги, бурь смятенье,
И воцариться в маленькой моей душе
Гармония любви, мир, свет Отца творенья.
23.07.2017