Два сердца

Пришла пора и потерялись
Два сердца, что горели ярко
Потух огонь, пропали мысли
Ушли дороги безвозвратно
Прошёл и интерес друг к другу
Пропали чувства , нежность,ласка
И превратились в небылицы
Было игрой их постоянство
Пропали сказочные дали...
Все позабыто , не реально...
Зачем судьба свела? Загадка!
Возможно пошутить решила
Над грешными двумя сердцами
И наказать такой любовью
Как в фильме ужасов, специально
Такой придумала сценарий....
Наверно это заслужили, за все
Влюбившись так серьёзно
На думали такие планы, и замки
Фантастика и только....
И только боль за это им в награду.