Ты мой рассвет

Ты мой рассвет
Ты первый и последний день моих оков,
Теплом ладоней согреваешь в венах кровь,
Взметнутся ввысь изнеженные хрупкие крыла,
Ярчайшей бабочки, проснувшейся от сна!
 
Ты мой рассвет, целующий лучами лепестки
Чуть приоткрытых губ, на выдохе ночи,
И трепетно откинув покрывало вещих снов,
Вновь увлекаешь за собой в страну Любовь..
 
Она вольется светом в нежное доверие,
Душа в надежде распахнет все окна, двери,
И улетая в многоцветье пряных трав,
В сладчайшей неге искупает в облаках.
 
И не раскается в полете новой жизни,
Молясь за свой рассвет до самой тризны,
Будь рядом и дари мне яркую зарю,
Свою любовь я возложу к родному алтарю.
6 июля,2017г