Тебе доверяю

Тебе доверяю
Я тебе доверяю всегда.
Не буду навязчивой никогда,
Ведь свобода нам с рождения дана.
Не свяжу тебя я по рукам.
Но и свою волю не отдам.
Будем понимать друг друга.
Не дергаться от каждого испуга.
Из скользких ситуаций выход труден.
И о доверии мы не забудем.
Выбор друг друга уважать будем.