Когда начиналась война.

когда начиналась война
когда перегорали лампочки
когда совершалось пришествие
тебя не было рядом
 
когда помощь была необходимой
когда не хватало сноровки
когда не оставалось сил
тебя не было рядом
 
когда затягивало в болото
когда песок разъедал глаза
когда ветер царапал лицо
тебя не было рядом
 
тебя не было рядом зимой осенью летом весной утром днём ночью вчера сегодня на помолвке на похоронах на крестинах на минуте молчания в память о погибших от любви и цензуры тебя не было рядом тебя не было рядом тебя.не.было.