Песчинка во вселенной.

Песчинка во вселенной.

Аудиозапись

Иду я сквозь поля,
Руками травы глажу.
Любимая земля -
Нашёл свою пропажу.
 
Под куполом небес
Она лежала тихо -
Страна простых чудес,
Где есть любовь, нет лиха.
 
Душа моя поёт -
Кругом родные дали,
На сердце тает лёд,
Препоны все отпали.
 
Как воздух чист и свеж
В краю любимом мною.
Земля моих надежд,
Навеки я с тобою.
 
Подняться в небо, в высь,
Мне хочется, как птица.
Сказать препонам брысь,
В лазури неба скрыться.
 
И с высоты небес,
Из райского пространства.
Смотреть на дом, на лес,
На всей земли убранство.
 
Затем спуститься вниз -
Большой и белой птицей.
Лететь, как лёгкий бриз,
И вновь собой явиться.
 
Стою среди полей -
Песчинка во вселенной.
Пускай один, ничей,
Зато с душой нетленной!
 
Музыка. Микаэл Таривердиев.