Холодно просто...

Холодно просто,
Ночь на дворе...
Давит на горло
Снег в ноябре...
Нет фонарей,
Нет и прохожих,
Звездных огней
И неоновых тоже...
Лишь потолок
И бетона приют -
Дней эталон
И подъезда уют...
Жарко двоим
Под одним одеялом -
Чувства твои
Обжигают пожаром...
Верили оба,
Пройдут холода...
Но лишь весною
Осколками льда
Тихо потухла
Холодным огнем
Лютая вьюга
С любовью вдвоем...
Тихо утихла
Осенняя страсть -
Грустно искусство
О ней излагать...
Холодно просто,
Ночь на дворе -
Греет любовь
В гробовой тишине...
Иней узор
Очертил на стекле -
Холодно просто...
Ночь на дворе...