I miss you...

I miss you...
Твою музыку тырю частенько "ВКонтакте"
У тебя как дела? У меня – всё в порядке.
На работе – завал, и частенько все бесят,
Ну а так – всё ок, даже так интересней.
Как ты там, без меня? Без тебя я тоскую…
И тебе я пишу как обычно впустую…
На работе частенько тебя я встречаю,
Ты меня, как всегда, на стихи вдохновляешь…