Давай веснушками меняться

Про мою подружку Олю
Все мальчишки говорят,
Ведь весной у Оли щеки
Все веснушками горят.
 
А меня не вспоминают
И не дружат все со мной -
И подарки и конфетки
Лишь для Оленьки одной.
 
Припев: Поцелуи солнца, словно ордена!
Золотинки детства - рыжая страна.
Солнечные зайчики всех зовут на пир,
Радостно веснушками украшают мир!
 
Мне б как у подружки –
Рыжая она.
Где ж мои веснушки –
Солнца ордена!?
Соберу я кукол –
Поменяюсь с ней,
И своей улыбкой
Покорю друзей!
 
Припев: Поцелуи солнца, словно ордена!
Золотинки детства - рыжая страна.
Солнечные зайчики всех зовут на пир,
Радостно веснушками украшают мир!
 
Поменяю косы
Длинные свои
На веснушки Оли -
Стали что б мои.
Я хочу, что б завтра
День такой настал,
И сосед, что б Колька
В обморок упал.
 
Припев: Поцелуи солнца, словно ордена!
Золотинки детства - рыжая страна.
Солнечные зайчики всех зовут на пир,
Радостно веснушками украшают мир!
 
Где б найти мне краску
Солнечной зари
Для веснушек милых,
Чтоб пришли они.
Я полью веснушки
Солнечным дождем,
Что бы расцветали
На лице моем.
 
Припев: Поцелуи солнца, словно ордена!
Золотинки детства - рыжая страна.
Солнечные зайчики на лице моем -
Мы с соседом Колькой рыжие вдвоем!
(И теперь мы с Олькой рыжие вдвоем.)
 
=GoldKing= 27.07.2014