рыбешка

Эй рыбешка приходи родню всю приведи..
Мы накормим тебя вкусно..кузнецом и хлебом вкусным
Как увидишь кузнеца ,так хватай за молодца
Не стесняйся налетай рот пошире открывай..
Проглоти добычу сразу ,чтоб почувствовать всю радость..
Вкусно очень целиком заглоти кусок с тортом
Все сейчас пока не кушай..ты родне оставь получше
А устала посиди рыбака не торопи
Как он дернет за роток ,так ныряй скорей в мешок
Там поплюхайся немножко и успокойся на дорожку
Вот рыбешка молодец понимает все как есть..
Рыбаку указ простой мысли вкусные пропой..