Купите мне электрогитару.

Купите мне электрогитару!
Я буду песни напевать.
Кому-то это не понравится.
А мне на это наплевать.
Хочу я петь и танцевать.
И на одной ноге крутиться.
Да так, что мысли в голове
могли повернуться, помутиться.
Перезагрузку мыслям дать,
Чтоб можно стоящее и вразумительное написать!
Купите, купите, купите мне электрогитару!