Давай начнём мы всё сначала.

Давай начнём мы всё сначала. Придёшь ко мне домой и скажешь:
" Давай дружить. Чего дружить? Давай уж сразу жить.
Пойдём на фильм, в музей."
Ну подожди, не так уж быстро. Постой. не смей.
Сейчас ты будешь посмелей.
Давай начнём мы всё сначала
После фильма придём домой .Напьёмся чая, да в постель.
И запоёт нам песню Лель!
Про нежность и любовь. Про верность, да постой.
Давай начнём всю жизнь сначала!!!
Да в жизни всё предвзято .
Ведь у тебя семья и у меня семья.
А это свято!!!
Нет, не начать нам всё сначала.
Ведь наше время убежало.
И не вернётся никогда.
Оно ушло уж в никуда.