Корабли уходят в даль.

Корабли уходят в даль.
Корабли уходят в даль. Мне конечно немножко жаль.
Жаль, что мы расстаёмся с тобой, капитан, на месяца три.
И с тобой не будет меня, не будет нашей любви.
Не скучай мой друг в пути. Лучезарней тебя не найти.
Ты единственный мой и любимый лучик солнца в окошке.
Когда слышу бархатистый голос твой.
То бросает в дрожь и теряю свой покой.
Когда вижу блеск твоих смеющих глаз
Возникает желание, одеться как на показ.
Ты забрал мои чувства в оковы страсти
И теперь в плену моё сердце от части.
А чайки летят, провожают тебя и кричат над волной
Возвращайся домой поскорей милый мой.
И не надо грустить, надо добиваться
Того, с кем хочешь наслаждаться.
Ты моя отрада! Ты моя любовь!
Я очень рада, что ты всем сердцем, со мной.
А над головой твоей голубое, голубое небо!
Под ногами, перебирая волны, лежит синее, синее море!
Я ревную тебя к этой красоте.
Разлука в три месяца превратилась в ад ожидания.
И невыразимо печально на душе от этой разлуки.
Жить без тебя, это невыносимые муки.