С собой её в дорогу позови !

С собой её в дорогу позови !
Отклик на стихотворение
Автора Фея Я "*"
 
 
Не просто верить, а бороться
За сохранение своей ЛЮБВИ !
ОНА для нас подобна СОЛНЦУ,
С собой её в дорогу позови !