Я подарю тебе...

Я подарю тебе...
Я подарю тебе астрал,
вещал он вдохновенно,
и чувств высоких океан –
им даже космос будет мал,
чудесных строчек перлы,
твоих скорбей девятый вал
я встречу грудью первым!
 
Пакет же с мусором лежал,
ощерившись гиеной
в нём карп вчерашний догнивал
(амбре мешалось в бредни)
и кран кухонный протекал,
и шелушились стены,
замок дверной так заедал,
что пнуть его хотелось…
 
А он понос не унимал
словесный откровений,
и слёзы капали на шаль
у той, кого он называл
Прекрасною Еленой…
 
8 августа 2017 г