РАЗНАЯ...
Меня трудно вам всем понять
Я бываю такая разная
Могу образ любой принять
То недотрога, то пьяно страстная.
Начинаю блудливой кошкой
Выгибаясь бесстыдно в руках
Обволакиваю лаской роскошной
И ты тонешь в зеленых глазах.
То обижусь надув свои губки
Как ребенок ей богу бывает
Становлюсь хрустально - хрупкой
Любое слово вдруг разбивает.
Я потом могу матом отборным
Взгляд невинный запрятав вглубь
И дымить сигаретой, как дворник
Поднимая с души всю муть.
А следом монашкой повинной
Протянув руки палачу...
Ты какой меня хочешь видеть ?
(Вопрос зачеркнут)
Будет
Как я захочу !!!
© Copyright: Юлия Глезер 2017