СТРАСТЬ.
Давай проникай в мое сердце
А еще лучше глубже в меня
Давай закружимся в диком танце
И прикроет нас лишь простыня.
Встречи с тобой, пуля в голову
Напрочь срывает всю крышу
Меня пронзает уйма иголочек
Как наркоман я от них завишу.
Я хочу каждый сантиметр
Твоего тела...такое раздолье
Ты сегодня со мной очень щедр
И я практически бесконтрольна.
Мои губы спускаются ниже
Я языком вывожу узоры
Сегодня оба с тобой бесстыжи
Давай люби меня, прочь разговоры !
© Copyright: Юлия Глезер 2017