ШАЛЬНАЯ.
Мне так хотелось навеки с тобой
И чтоб плыли в одной лодке
Но видно чувства ушли в запой
Потонув в пресловутой водке.
А твои букеты роскошные
Превратились в простой гербарий
На меня вдруг пахнуло прошлым
И сижу словно в колумбарии.
Не целуй меня на прощанье
И прости, что я вдруг остыла
Это прошлое пришло на свидание
А я думала, что забыла...
Я не чувствую ничегошеньки
Ну до чего же черно нутро !
Лишь в ухмылке гадкой корежится
Мой вульгарно накрашенный рот.
И похоже буду ничья
Если я то пожар, то льдина
Ну какая со мной семья
Я просто влюбчивая скотина...
© Copyright: Юлия Глезер 2017