ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ.
Я не смогу тебя насильно удержать
Да и сама твою судьбу ломать не стану
Я постараюсь свои пальчики разжать
Чтоб не дай Бог тебе не сделать рану.
Ты не узнаешь, что я таю словно лед
Который пригоршней кладут в виски
Твоя любовь растает так же, все пройдет
Как алкоголь ненужный в твоей жизни.
Забудешь все слова, стихи и страсть
Наладишь жизнь, спокойно будешь спать
Найдешь жену и детям будет мать
Которых мне не суждено рожать.
Я кошкой соскочу с твоей груди
И так я слишком долго на ней грелась
Мой мальчик, нам с тобой не по пути
У моей жизни осень, я увы сгорела.
Я летним звездопадом пролетела
Коротким, словно жизнь махровых роз
Ты не узнаешь как тобой болела
Подумаешь, что было не всерьез.
И я вздохну на облаках спокойней
Издалека смотря на твой рассвет
Тебя любила я любовью поздней
Но не хочу чтоб ты сломал хребет.
© Copyright: Юлия Глезер 2017