О Слове Жизни

О Слове Жизни
Неси свой крест, не мудрствуя лукаво,
Ведь как разбиться знает Бог и ты
Об Ту Скалу, что заслужила право,
И обличить тебя, и на руках нести.
 
Когда горя́ перстом ты указу́ешь:
"Кто, где и как? Зачем и почему!??
Ты в тот момент над ближним торжествуешь,
Но Сын отдал ВЕСЬ Суд лишь Богу Одному!
 
И сколько нам отмерено не знаем,
Сегодня ты живёшь, а завтра - нет...
Давай - же дождём Духа напитаем
Сердца, как камни, чтобы в них ожил рассвет!
 
Наш грех, как червь, столь глубоко зарылся,
Не виден людям он во тьме ночной...
Во́т, для того и Божий Сын явился,
Чтоб показать, где враг и кто он есть такой!
 
Но.. знанья не спасают человека,
А только вера, полная Любви,
Творящая благословенья реки,
Ищи её Источник в пролитой Крови!
 
Наш дух лукав, а разум изворотлив
И благо тем, кто открывает дверь
Души своей, которой наш Создатель
Вещает нежно:" О, дитя! Ты только ВЕРЬ!"
 
Следи же сердцем и глаго́ль устами
О Слове Жизни, воплощённом здесь,
Теперь живём во благодати днями,
Чтоб возвещать и Жизнью - БОГ СПАСЕНЬЯ ЕСТЬ!!
05.08.2017