ПОБЕДА

Я никогда не расстаюсь,
Я знаю - Встреча будет вскоре
И за тебя, мой друг, молюсь,
Чтоб не коснулось тебя горе.
 
Ты не печалься и не плачь,
Не долог век лихих "пустышек",
Идут по душам они вскачь,
За ними смрад и горы крышек...
 
Пустой душой не может дать,
Ни Мир, ни Счастье, ни Отраду,
Он только может поглощать
И жить "вампиром" до упаду...
 
И если ты ещё смущён
И веришь в то, что зло надолго,
Ты посмотри на Город жён,
Столбами ставших в соли колкой!
 
Ты восклонись и созерцай
Ту Радость, что нам Жизнь дарует,
Иди и Верь, в Любви гори,
Пусть Бог в тебе Восторжествует!!