БОЙ.

БОЙ.
Жизнь отсчитывает минутки
Раз в два месяца приговор
Ожидание слишком жуткое
Шагами меряю коридор.
 
Липкий пот по спине, в ложбинку
Я стараюсь ровней стоять
Давай детка, готовься к рингу
Делай хук, чтоб не опоздать.
 
Хоть мешает капа кровавая
Первой бью, боковым ударом
У меня отработана правая
Закалившись за год кошмаром.
 
Давай держись... Снова удар
Это жизнь для тебя борьба
Пропустила один, не жаль !
Не звучит гонг, идет игра.
 
Силы собрать, не сломиться
Раунд за раундом, монотонно
Я сумею вновь распрямиться
Правый хук у меня коронный.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017