РИСК

РИСК
Ты знаешь не хочу быть просто "заинькой"
Мне нужно чтобы жизнь отдал свою
Мир - это я, на меньшем не настаивай
Другого от тебя я не приму.
 
Я никогда не буду что - то клеить
Если у нас трещит любовь по швам
Мне не нужна любовь, когда жалеют
Мне нужно в омут, если пьян, то в хлам.
 
И мне плевать, что балансируем по краю
Я полумеры со страховкой не терплю
Отстегивая лонжи с риском я играю
С азартом делая смертельную петлю.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017