Прости Господь, но я не понимаю...

Прости Господь, но я не понимаю...
«Знай же, что в последние дни
наступят времена тяжкие».
2 Тим. 3:1
 
Прости Господь, но я не понимаю,
Зачем так много боли на Земле?
Когда последние известия читаю,
Мне кажется, мир утонул во зле.
 
И страшно мне, что нет к добру возврата,
С ненасытимостью грешит вся молодёжь,
Куда не глянешь, всюду культ разврата,
Мир победила дьявольская ложь.
 
На уровне правительства считают,
Что содомия норма, а не грех,
А с христиан смеются, унижают,
И даже убивают без помех.
 
Кровь стынет от жестокости и грязи,
Извращено понятие «любовь»,
В почёте беспорядочные связи,
И хамство, наглость - им не прекословь.
 
Да, времена последние настали,
И равнодушие вселяется в сердца,
И в большинстве все тёплыми мы стали,
Стоим видно в преддверии конца…
 
О встрече с Тобой, думать перестали…
Мне хочется кричать: Господь, гряди!
Ведь Твои дети ждать Тебя устали,
А будет ещё хуже впереди.
 
Дай силы Господи, не унывать, крепиться,
И светом быть, дай солью быть Твоей,
Чтоб в вере, как корабль не разбиться,
Во времена этих последних дней…