НЕ ВЫШЛО.

НЕ ВЫШЛО.
Не сбылось, не срослось, не вышло
Шанс быть вместе - равен нулю
В нашей паре всегда много "слишком"
"Далеко", "не смогу", "не хочу".
 
Копошатся в душе еще мысли
Но все чаще вдвоем "вне зоны"
Обижаться на связь нет смысла
У Судьбы есть свои законы.
 
Партитура была не сильна
Видно клавиш в душе не хватало
А быть может моя струна
В унисон с твоей не попала.
 
"Далеко", "не смогу", "не хочу"
Набирать нет смысла... "вне зоны"
Я порвала свою струну
Чтобы ты не услышал стоны...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017