ДВОЕ...
Мне не понять за что такая мука
Вас двое у меня, и всех люблю
Как тут сработала любовная наука
Кого мне силой вырвать на корню ?
Смотрю в твои глаза - мои невинны
Ведь я совсем не вру, тебя люблю
А сердце тактом бьется вполовину
Вторую половинку берегу.
С тобой хочу встречать закат у моря
А с ним встречать зарю и соловьев
Как поделится с вами, что вас двое
Как не попутать чьих то берегов.
В его глаза смотрю и уплываю
Такие карие, со вкусом коньяка
И с ними о тебе я забываю
Делиться надвое задача нелегка.
Вас двое, кто разрубит этот узел ?
И я молчу подрагивая кожей
Пусть будут двое, или мир безвкусен
Я не решу сама кто мне дороже.
© Copyright: Юлия Глезер 2017