ДЕРЕВНЯ.

ДЕРЕВНЯ.
Я так давно не была в деревне
Стою и жадно вдыхаю воздух
Здесь душа говорит напевней
И так красиво растет подсолнух.
 
За горизонтом кончается поле
Пшеница русой стоит косой
И я глубже дышу на просторе
По росе, да босой ногой.
 
Забываю джунгли асфальтов
Где то плеткой свистит пастух
И таким замечательным альтом
По утрам мне поет петух.
 
А обед..., молоко просто с хлебом
И матрас пахнет пряной травой
Я уехала в детство, в лето
Где могу отдыхать душой...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017