НЕ ПРОЩУ.
Когда - то я тебя любила крепко
И языком проникала до гланд
Я была очень послушной деткой
Ты как учитель, был этому рад.
Я тебя пила как шампанское
Смаковала медленно как учил
Дорогое, розово - сладкое
Оно просто лишало сил.
А потом ты ушел и пропал
И километры несказанных фраз
Ты и письма мои не читал
И не видел заплаканных глаз.
Пирамиды бессонных ночей
Уже рык в груди и до гланд
В горле бились сотни речей
Но молчать это тоже талант.
И пропущенных сотни звонков
И стихи были только о нас
Монотонные звуки гудков
Предают в жизни только раз.
Забродило вино в бокале
Я тоскую в этом аду
Я люблю еще как в начале
Но простить никогда не смогу....
© Copyright: Юлия Глезер 2017