Мимо

Был весельчак он и обманщик
И рад был новому он дню.
На самом деле просто мальчик,
Что смотрит в небо на луну.
 
И в одинокой он прогулке
Увидеть просто не сумел,
Как счастье, ненависть и муки
Проходят мимо в виде тел.
 
Ведь мальчик вечно смотрит в небо.