ТРИ ЗАВЕТНЫХ СЛОВА

ТРИ ЗАВЕТНЫХ СЛОВА
 
Как сказать мне три заветных слова?
Как сказать, что я люблю тебя?
Как сказать, что завтра буду снова
Я страдать, не увидав тебя?
 
Как сказать, что утром, просыпаясь,
Вижу пред собой твои глаза
И, мечтам невольно предаваясь,
Я творить готова чудеса?
 
Как сказать, что я безумно рада,
Когда встречаюсь я с тобой,
Что в мыслях я всегда с тобою рядом –
И ранним утром, и вечернею порой?
 
Как сказать мне три заветных слова?
Как сказать, что я люблю тебя?
Как сказать, что завтра буду снова
Я страдать, не увидав тебя?..