То ли ветер...

То ли ветер...
То ли ветер, то ли снег,
Дождь ли.
В ночь бессонную рассвет -
Дожил.
 
Тишина свой счет ведёт
сроку,
Пес бродячий за окном -
склоки.
 
Будет облако кружить
Нервно.
Ну, а мы с тобой – дружить.
Верно?
 
И тоску не по тебе
Спрячу,
Слишком мало для судьбы
Значу.
 
Колыбельную спою
Тихо.
И уже не убоюсь
Лиха.