Отпусти...

Отпусти...
Отпусти мою душу.
Так трудно скитаться одной.
И знобит пустота,
И не греет костер и вино.
Отпусти. Но в ответ
виновато лишь смотришь в окно.
И руками разводишь
беспомощно и тяжело.