Где же ты?

Скалы. Холод. Океан.
Воздух неймоверно свеж.
Мысли. Чувства. Ураган.
Город всех моих надежд.
 
Ветер в волосах, рассвет.
Угасает ночь в ущелье.
Ты еще совсем одет.
Помешательство. Похмелье.
 
Ароматы диких трав,
Будто время, сама вечность.
Тут расслабилась, устав,
Тут жива моя беспечность.
 
Волн касания, их шепот,
Все мгновения тепла.
Одиночество и опыт,
Где душа бы не была.
 
Память, старая пластинка,
Музыка, танец теней.
Черно-белая картинка,
В небе тысячи огней.
 
Вечер. Сумерки. Темно.
Дремлет нежность и уют,
Недопитое вино...
Где же ты, когда я тут?
 
©Кристина Кошурба